Coniglio alla cacciatora con pomodori

    Coniglio alla cacciatora con pomodori

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    2ore50minuti


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    Mia mamma mi ha insegnato che per insaporire e togliere il gusto amarognolo, la carne di coniglio andrebbe marinata in acqua e aceto, in parti uguali, per almeno due ore prima della cottura. Provate anche voi!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di coniglio tagliato a piccoli pezzi
    • 1 bicchiere di aceto
    • 10 pomodori spezzettati
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
    • sale q.b.
    • 1 peperoncino piccante spezzettato
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore50minuti 

    1. Lasciar marinare il coniglio i acqua e aceto per almeno 2 ore.
    2. Preriscaldare il forno a 200 ͦ C.
    3. Scolare il coniglio, tamponare con carta assorbente per asciugare e metterlo in una teglia con un poco d'acqua, i pomodori, il prezzemolo, l'aglio se vi ci piace, il sale, il peperoncino e l'olio.
    4. Far cuocere in forno per circa 40 minuti.
    5. Sfornare, impiattare e servire.

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