Coniglio con la cipolla

    Coniglio con la cipolla

    1persona l'ha salvata
    2ore50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Con l'intingolo di questa gustosissima ricetta si possono condire gli spaghetti, magari aggiungendo del formaggio grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di coniglio tagliato a piccoli pezzi
    • 1 bicchiere d'aceto
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 800g di cipolla a fettine sottilissime
    • 1 foglia d'alloro
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore50minuti 

    1. Far marinare il coniglio per almeno 2 ore in acqua e aceto.
    2. Scolare, asciugare la carne e soffriggerla per qualche minuto, nell'olio, a fuoco moderato.
    3. Aggiungere la cipolla, la foglia d'alloro e far soffriggere, ma non troppo a fuoco basso. Aggiungere il vino e sfumare.
    4. Salare e pepare. Coprire e lasciar cuocere altri 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
    5. Spegnere il fuoco e lasciar riposare 5 minuti prima d'impiattare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta