Coniglio con la cipolla

    2 ore 50 minuti

    Con l'intingolo di questa gustosissima ricetta si possono condire gli spaghetti, magari aggiungendo del formaggio grattugiato.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di coniglio tagliato a piccoli pezzi
    • 1 bicchiere d'aceto
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 800g di cipolla a fettine sottilissime
    • 1 foglia d'alloro
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore50minuti 

    1. Far marinare il coniglio per almeno 2 ore in acqua e aceto.
    2. Scolare, asciugare la carne e soffriggerla per qualche minuto, nell'olio, a fuoco moderato.
    3. Aggiungere la cipolla, la foglia d'alloro e far soffriggere, ma non troppo a fuoco basso. Aggiungere il vino e sfumare.
    4. Salare e pepare. Coprire e lasciar cuocere altri 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
    5. Spegnere il fuoco e lasciar riposare 5 minuti prima d'impiattare e servire.

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