Spaghetti alla puttanesca di Tina

    (1)
    25 minuti

    Talvolta la semplicità di un piatto di pasta, condito con un sugo tradizionale, come quello alla puttanesca, soddisfa completamente.


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di spaghetti
    • 4 o 5 pomodori maturi
    • 50g di olive
    • 50g di capperi
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 2 foglie di basilico
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 pizzico di peperoncino
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Nell'olio caldo imbiondire l'aglio, toglierlo e aggiungere il peperoncino, i pomodori tagliati, i capperi, le olive e far cuocere per 5 o 6 minuti, a fuoco moderato.
    2. Assaggiare e aggiungere sale e odori.
    3. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
    4. Scolare gli spaghetti e farli saltare per 2 minuti nel sugo. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    tea
    di
    2

    Tra le ricette preferite della mia famiglia! Ottimi quando abbiamo voglia di spaghetti ma la dispensa langue. Naturalmente è un piatto semplice e la bontà dipenderà tutta dalla qualità dei pomodorini e delle olive. Scegliete solo i migliori!  -  11 mar 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta