Involtini con interiora d'agnello

    Involtini con interiora d'agnello

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    3ore30minuti


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    Un'antica ricetta della cucina povera. Gli involtini più gustosi sono quelli fatti con le interiora d'agnello o capretto lattante.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 700g di frattaglie d'agnello o capretto (budella, cuore, polmone, fegato e milza)
    • sale q.b.
    • 1 limone
    • 3 foglie d'alloro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore marinatura  ›  Pronta in:3ore30minuti 

    1. Sfregare le budella con sale, dopo averle aperte.
    2. Lavare le interiora svariate volte e lasciarle in acqua, limone e alloro per qualche ora.
    3. Preparare una bella brace ardente, ma senza fiamma viva.
    4. Tagliare a pezzi il cuore, il polmone, il fegato e la milza. Salare e avvolgere con le budella ogni pezzo.
    5. Infilare gli involtini allo spiedo e cuocere sulla brace per 5-10 minuti a seconda dei gusti e della grandezza.
    6. Servire caldi.

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