Agnello con uova

    Agnello con uova

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    55minuti


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    Questa è la ricetta tradizionale che si prepara a casa mia per festeggiare in Sabato Santo. Invece che arrostire il capretto o l'agnello sulla brace lo prepariamo in umido con le uova.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 800g di capretto tagliato a piccoli pezzi
    • sale e pepe q.b.
    • 3 uova sbattute
    • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
    • 80g di pecorino grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Rosolare nell'olio il capretto, a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, in modo che prenda un bel colore.
    2. Salare, pepare e aggiungere un poco d'acqua. Coprire e abbassare la fiamma e far cuocere per almeno 20-25 minuti, sempre mescolando o aggiungendo acqua, se necessario.
    3. Quando la carne è cotta, aggiungere le uova, precedentemente sbattute con il prezzemolo ed il formaggio.
    4. Rimestare in modo che il tutto si amalgami e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
    5. Impiattare e servire subito.

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