Agnello con patate

    Agnello con patate

    2persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Si potrebbe variare la ricetta e usare carne di capretto. Io le ho provate ed entrambe sono deliziose.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 700g di agnello a pezzetti
    • 700g di patate a tocchetti
    • 2 foglie d'alloro
    • sale q.b.
    • abbondante olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Preriscaldare in forno a 180 ͦ C.
    2. Sistemare in una teglia da forno i pezzetti di agnello, i tocchetti di patate e l'alloro. Salare e irrorare il tutto con abbondante olio.
    3. Dare una mescolatina e mettere in forno per 30-35 minuti.
    4. Sfornare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta