Zucca rossa 'sfritta'

    Zucca rossa 'sfritta'

    Aggiungi al ricettario
    28minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questa ricetta ci sarebbe bisogno di una 'sartascina' (padella) e un cucchiaio colmo di 'iavilicch russ' (peperone rosso), ecco che avete imparato due belle parole nel mio dialetto!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio d'aglio
    • 4 cucchiai di olio extavergine di oliva
    • 600g di zucca a dadini
    • 1 cucchiaio colmo di peperone rosso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:28minuti 

    1. Soffriggere l'aglio nell'olio 2 o 3 minuti a fuoco moderato.
    2. Togliere dal fuoco la 'sartascina' per qualche istante e versarvi un cucchiaio colmo di 'iavilicch russ'.
    3. Aggiungere la zucca e far cuocere per 15 minuti circa, sempre a fuoco moderato.
    4. Buon appetito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta