Zucca rossa al peperoncino

    Zucca rossa al peperoncino

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    35minuti


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    Preparo questa zucca e la servo sia come contorno o la uso come base per chili vegetariano. A volte la preparo in bianco, senza il pomodoro, ma non dimenticando mai il peperoncino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio extavergine di oliva
    • 1kg di zucca a dadini
    • 1 spicchio d'aglio
    • 3 pomodori a pezzetti
    • peperoncino piccante q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una terrina soffriggere i dadini di zucca nell'olio, con l'aglio e i pezzetti di pomodoro, per 20-25 minuti, a fuoco moderato.
    2. Aggiungere il peperoncino e salare a metà cottura. Continuare a cuocere senza coprire in modo che l'acqua di cottura evapori un po'.
    3. Servire calda.

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