Zucca lunga con cipolla e pomodoro

    Zucca lunga con cipolla e pomodoro

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    50minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Trovo che la zucca lunga preparata in questo modo sia rinfrescante e allo stesso tempo saporita e davvero gustosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla tritata
    • 4 cucchiaia di olio extravergine di oliva
    • 5 o 6 pomodori spezzettati
    • 2 foglie di sedano tritato
    • 1 bicchiere d'acqua
    • 1kg di zucca lunga
    • sale q.b.
    • pepe o peperoncino piccante q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una terrina far appassire la cipolla nell'olio, a fuoco moderato, circa 5 minuti.
    2. Aggiungere i pezzetti di pomodoro e il sedano. Quando l'acqua dei pomodori sarà quasi del tutto evaporata, versare l'acqua e la zucca tagliata a listarelle e privata dei semi e della buccia.
    3. Salare e pepare a piacere e far cuocere a fuoco moderato con coperchio, circa 20 minuti.
    4. Servire sia calda che tiepida.

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