Peperoni ripieni di Maria

    Peperoni ripieni di Maria

    Aggiungi al ricettario
    55minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco a voi la ricetta dei peperoni ripieni di carne macinata di manzo, cotti al sugo. Un secondo piatto completo e squisito.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 fette di pane
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 400g di macinato di manzo
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale e pepe q.b.
    • 5 peperoni di media grandezza
    • 2 bicchieri di sugo di pomodoro già pronto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Far ammorbidire il pane nel latte, dopo averlo privato della crosta.
    2. In una terrina mescolare il pane alla carne macinata. Aggiungere il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe e mescolare bene il tutto.
    3. Tagliare i peperoni a metà e privarli dei semini.
    4. Riempirli con il composto e adagiarli in una pentola con il sugo di pomodoro già pronto.
    5. Farli cuocere a fuoco medio per 45 minuti, con un coperchio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta