Melanzane con zucchero e aceto

    1 ora 25 minuti

    Queste melanzane sono uno dei contorni preferiti in famiglia, si servono fredde e in porzioni più piccole diventano un delizioso antipasto o farcitura per panini e focacce.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di melanzane
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • 100g di zucchero
    • 1 bicchiere d'aceto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. In una padella cuocere le melanzane tagliate a tocchetti con l'olio di oliva, a fuoco basso, per circa 15-20 minuti, a seconda della grandezza dei tocchetti.
    2. A cottura ultimata, aggiungere il sale, lo zucchero e l'aceto. Mescolare bene e servire fredde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte