Rustisciada

    Rustisciada

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    55minuti


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    Un secondo piatto robusto, tipico della tradizione piemontese. Servito con una polenta fumante, si trasforma in un gustoso piatto unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di cipolle (quelle rosse di Tropea sono più dolci)
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1 pizzico di sale e pepe
    • 3 o 4 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 300g di lonza di maiale a fettine
    • 300g di salsiccia a tocchetti
    • 300g di fegato di vitello a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Tagliate le cipolle sottili e mettetele in acqua molto fredda.
    2. Scolatele e fatele appassire con poco olio in un tegame abbastanza largo.
    3. Salate, pepate, poi aggiungete la salsa e l’acqua calda necessaria per farle cuocere.
    4. A metà cottura unite la lonza, la salsiccia e per ultimo il fegato.
    5. Quando sarà tutto ben amalgamato, spegnete e servite con una buona polenta.

    Salsiccia fatta in casa

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