Crostini con salmone, capperi e perle di formaggio

    Crostini con salmone, capperi e perle di formaggio

    3persone l'hanno salvata
    10minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Spesso presente nei brunch americani, il salmone affumicato è servito con palline di formaggio spalmabile e capperi. Scegliete il vostro pane preferito per accompagnarlo. Potete servirlo come merenda sostanziosa o leggero antipasto.

    UnderPressure Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 fette di salmone affumicato
    • 60g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, scolati e sciacquati
    • 2 steli di erba cipollina sminuzzata
    • 4 fette di pane abbrustolito

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliate a metà le fette di salmone, arrotolatele e disponetele su 4 piatti.
    2. Formate delle palline con il formaggio e distribuitele nei piatti.
    3. Guarnite ogni piatto con qualche cappero, qualche pezzetto di erba cipollina e 1 fetta di pane abbrustolito.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    Allrecipes
    1

    E' un'idea per un brunch, come dice l'autrice nell'introduzione. Potrebbe interessare chi è a caccia di idee per abbinare ingredienti e servirli in un brunch. Aspettiamo volentieri le tue ricette e i commenti a quelle che hai provato. Grazie! - 20 mag 2015

    cristina.malpasso
    0

    Sarebbe una ricetta? O-O - 20 mag 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta