Fagottini di verza e salsiccia

    Fagottini di verza e salsiccia

    3persone l'hanno salvata
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    È iniziata la stagione ideale per gustare le verze! Questi fagottini sono appetitosi, si possono preparare il giorno prima e poi procedere alla cottura!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 foglie grandi di verza
    • 100g di carme macinata di manzo, maiale e salsiccia
    • 100g di carne macinata di maiale
    • 100g di salsiccia
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • sale, pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Sbollentare le foglie di verza.
    2. Scolare e stenderle su di un piano.
    3. Mettere al centro della foglia un po' di ripieno di carne macinata.
    4. Avvolgere e chiudere con uno stecchino o con del filo da cucina.
    5. In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungere i fagottini e portare a cottura rigirandoli delicatamente per evitare di rompere la foglia di verza aggiustando di sale e pepe.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta