Riso e latte con la zucca

    Riso e latte con la zucca

    4persone l'hanno salvata
    28minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    La mia mamma preparava sempre questo piatto quando mio papà era in viaggio per lavoro. Una coccola speciale, per riscaldare i cuori nelle fredde serate d'inverno.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 1l di latte
    • 40g di riso
    • 20g di zucchero
    • 10g di sale
    • 150g di zucca a tocchetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:28minuti 

    1. Mettere tutto in una pentola e cuocere a fuoco dolce, mescolando spesso fino a che il riso sarà cotto e la zucca molto morbida. A me piace piuttosto liquida, quindi aggiungo un paio di mestoli di acqua.
    2. Servire ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta