Lesso di 'maroggh' (rape selvatiche)

    Lesso di 'maroggh' (rape selvatiche)

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste rape si possono gustare così, come le preparo io saltate in padella, o anche lessate e poi condite con olio crudo e sale. Provatele entrambe!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di cime di rape
    • sale q.b.
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 peperoncino piccante

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare le cime di rape in abbondante acqua.
    2. Scolarle e saltarle in padella 5 minuti, a fiamma vivace, con l'olio, il sale e il peperoncino.
    3. Portarle subito in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta