Gamberoni saltati

    Gamberoni saltati

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    I gamberoni freschi con un po' di aglio, peperoncino e vino con una spolverata di prezzemolo sono veloci da preparare.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 450g di gamberoni non sgusciati
    • olio extravergine d'oliva
    • 2 o 3 spicchi d'aglio tritato finemente
    • 1 pizzico di peperoncino
    • sale q.b.
    • 60ml di vino bianco
    • 1 manciata di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Pulite e lavate i gamberoni, ma non sgusciateli.
    2. Fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio e il peperoncino e lasciateli cuocere 2 o 3 minuti.
    3. Unite i gamberoni e saltateli circa 4 o 5 minuti, girandoli una volta.
    4. Sfumate i gamberoni con il vino bianco 1 minuto e salate a piacere.
    5. Togliete i gamberoni dal fuoco e cospargeteli con il prezzemolo e servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta