Gamberoni saltati

    (2)

    I gamberoni freschi con un po' di aglio, peperoncino e vino con una spolverata di prezzemolo sono veloci da preparare.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 450g di gamberoni non sgusciati
    • olio extravergine d'oliva
    • 2 o 3 spicchi d'aglio tritato finemente
    • 1 pizzico di peperoncino
    • sale q.b.
    • 60ml di vino bianco
    • 1 manciata di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Pulite e lavate i gamberoni, ma non sgusciateli.
    2. Fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio e il peperoncino e lasciateli cuocere 2 o 3 minuti.
    3. Unite i gamberoni e saltateli circa 4 o 5 minuti, girandoli una volta.
    4. Sfumate i gamberoni con il vino bianco 1 minuto e salate a piacere.
    5. Togliete i gamberoni dal fuoco e cospargeteli con il prezzemolo e servite subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte