Mozzarella con foglie di piselli fritte

    Mozzarella con foglie di piselli fritte

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un piatto facile, fresco e veloce. Ottimo come antipasto o come leggero secondo piatto per una cena estiva.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 mozzarelle di bufala
    • 40gr di bruscandoli (foglie di piselli)
    • sale
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • aceto balsamico q.b.
    • pepe
    • 1 cucchiaio di pistacchi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Scolate e tagliate a fettine 2 grosse mozzarelle di bufala utilizzando se volete l’affetta uova sode con i fili d’acciaio.
    2. Friggete le foglie di piselli con olio d'oliva e salatele.
    3. Mettete in un piatto da portata le mozzarelle a fette, spruzzatele con l’olio, alcune gocce di aceto balsamico, un pizzico di pepe e i pistacchi salati. Disponete nello stesso piatto le foglie di piselli fritte ancora calde.

    Varianti

    Se preferite un sapore dolce, potete usare delle noci caramellate al posto dei pistacchi. Gli spinaci fritti possono sostituire le foglie di piselli: usatene la stessa quantità.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta