Fave fresche e catalogne

    Fave fresche e catalogne

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ho preparato spesso questo piatto sia con aglio che senza, lo preferisco decisamente senza, ma se a voi piace che ben venga.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1,5kg di fave
    • 1,5kg di catalogne
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + olio crudo per condire q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare in acqua le fave dopo averle private del baccello e del nasello, circa 15 minuti.
    2. Lessare in acqua le catalogne. Scolarle e versarle nel tegame delle fave. Se l'acqua di cottura fosse troppa, toglierne un poco.
    3. Aggiungere l'olio e salare. Rimestare e far bollire per 3-4 minuti.
    4. Si gustano calde. condite con olio crudo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta