Ciambotta di peperoni, pomodori e uova

    Ciambotta di peperoni, pomodori e uova

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Per questa ricetta mi piace usare peperoni friggitelli abbinati a pomodori e uova. Li servo con pane abbrustolito e buon vino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di peperoni friggitelli
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 300g di pomodori maturi a pezzetti
    • sale q.b.
    • 4 uova

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In un tegame far appassire i peperoni tagliati a listarelle nell'olio, a fuoco medio.
    2. Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungere i pomodori e il sale. Coprire e lasciar cuocere altri 10 minuti.
    3. A cottura quasi ultimata, unire le uova e mescolare delicatamente. Far cuocere ancora qualche minuto e servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta