Cicorie campestri al pomodoro

    Cicorie campestri al pomodoro

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    40minuti


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    Queste cicorie si possono servire sia abbinate a delle belle salsicce o anche servite su fette di pane abbrustolito.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di cicorie
    • 400g di pelati
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1/2 cipolla tritata
    • sale q.b.
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 50g di pecorino grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Lessare le cicorie al dente. Scolarle e tenerle da parte.
    2. In un tegame a fuoco medio far cuocere i pelati nell'olio e cipolla cipolla, 10 minuti circa, senza coprire.
    3. Salare. Unire le cicorie e il formaggio e far insaporire per qualche minuto.

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