Farfalle con brie

    Farfalle con brie

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricette richiede pochi ingredienti, è facilissima da preparare e piacerà a tutti gli amanti del formaggio brie.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 120ml d'olio extravergine d'oliva
    • 2 o 3 spicchi d'aglio
    • 1 manciata di basilico fresco
    • 450g di pomodori freschi
    • 200g di brie
    • 350g di farfalle
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tritate l'aglio, il basilico e i pomodori.
    2. Fate scaldare in una pentola l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio, il basilico e i pomodori. Lasciateli scaldare a fuoco lento e poi aggiungete il brie. Lasciatelo sciogliere.
    3. Intanto, cuocete le farfalle e scolatele. Unite le farfalle al sugo e mescolate bene.
    4. Salate e pepate a piacere e servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta