Cialledda (zuppa) di asparagi selvatici

    Cialledda (zuppa) di asparagi selvatici

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    35minuti


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    Preparo questa zuppa e la servo accompagnata da buone fette di pane casereccio tostato. Volendo, si può aggiungere pepe e formaggio grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media a fette sottili
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 50 punte di asparagi
    • sale q.b.
    • 4 uova

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una pentola alta soffriggere la cipolla con l'olio a fuoco moderato, per circa 5 minuti.
    2. Aggiungere gli asparagi e abbastanza acqua in modo da coprire gli asparagi. Salare.
    3. Cuocere coperto, per 20-25 minuti. A cottura quasi ultimata, versare le uova intere.
    4. Coprire di nuovo e far cuocere per qualche minuto.
    5. Servire la zuppa calda.

    Nota:

    Questa non è la tipica cialedda di pane raffermo, ma la mia versione di zuppa con asparagi.

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