Cavolfiore in umido

    Cavolfiore in umido

    2persone l'hanno salvata
    1ora5minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Quando in frigo ho delle buone salsicce, preparo spesso questo cavolfiore in umido come contorno da abbinarci.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/ cipolla tritata
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 6 pomodorini spezzettati
    • sale q.b.
    • 1 cavolo grande
    • 2 bicchieri di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In un tegame a fuoco moderato soffriggere leggermente la cipolla con l'olio, per circa 5 minuti.
    2. Aggiungere il sedano ed i pomodorini. Salare e far cuocere per qualche minuto.
    3. Unire le cimette di cavolfiore e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco sempre moderato, per 50 minuti circa.
    4. Servire caldo come contorno.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    rjbny
    di
    0

    Ci vuole un po' di peperoncino per ravvivare questa ricetta, e forse anche delle olive nere. - 22 dic 2012

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta