Cheesecake ai frutti di bosco

    Cheesecake ai frutti di bosco

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    2ore20minuti


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    Se in casa avete dei biscotti secchi, del Philadelphia™ e della marmellata di frutti di bosco, potete dilettarvi alla preparazione della cheesecake ai frutti di bosco.

    Ingredienti
    Quantità: 1 torta

    • Base
    • 400g di biscotti secchi
    • 230g di burro
    • Farcitura
    • 5 uova
    • 250g di zucchero
    • 1 bustina di vanillina
    • 600g di Philadelphia™
    • Copertura
    • 1 busta di gelatina
    • 2 cucchiai di zucchero semolato
    • 250ml di acqua
    • 7 o 6 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
    • 1 manciata di frutti di bosco

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 150 ͦ C.
    2. Tritare i biscotti e mescolarli con le mani con il burro morbido.
    3. Foderare una tortiera con carta da forno e mettere l'impasto di biscotti come base, accertandosi di livellare bene il composto.
    4. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Incorporare la Philadelphia™ e mescolare nuovamente.
    5. Versare la farcitura sulla base e livellarla con una spatola. Infornare per 1 ora e una volta cotta farla raffreddare a temperatura ambiente.
    6. In un pentolino sciogliere la gelatina con lo zucchero e l'acqua e portare a bollore per 2-3 minuti.
    7. Mettere la marmellata e il frutti di bosco sulla torta e versare il composto di gelatina sopra.
    8. Fare raffreddare in frigorifero per un minimo di 1 ora prima di servire.

    A proposito di cheesecake

    Tutti i segreti per una cheesecake perfetta in questo articolo della nostra Scuola di Cucina.

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