Fegato al burro e limone

    Fegato al burro e limone

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    25minuti


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    Amanti del fegato: ecco a voi una ricetta molto delicata che vede il limone e il burro come condimento! Provatela!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di fegato tagliato a fette sottili
    • 50g di burro
    • 1 pugno di farina
    • 1 limone (succo)
    • sale q.b.
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Infarinare le fette di fegato.
    2. In una padella far scaldare il burro a fuoco moderato e, una volta caldo, mettere a cuocere il fegato per 2-3 minuti da ciascun lato.
    3. Versare il succo di un limone, regolare di sale e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere per 10 minuti circa a fiamma medio-bassa.
    4. Spargere il prezzemolo sopra giusto prima di servire.

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