Biscotti con la marmellata

    Biscotti con la marmellata

    1persona l'ha salvata
    50minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Volete deliziare i vostri bambini o i vostri ospiti? Preparate questi semplici, ma gustosissimi biscotti alla marmellata.

    Ingredienti
    Quantità: 1 cabaret di biscotti

    • 1 uovo
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 200g di zucchero
    • 200g di margarina
    • 1/2 bustina di lievito
    • 500g di farina
    • 1 vasetto di marmellata a piacere
    • 1 spolverata di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti riposo  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Fare l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungendo la margarina morbida, il lievito ed infine la farina.
    2. Amalgamare il tutto sino a formare una frolla. Avvolgere la pasta con una pellicola e far riposare, 15 minuti, in frigo.
    3. Preriscaldare il forno a 150 ͦ C.
    4. Su una spianatoia dare forma ai biscotti aiutandosi con il fondo di una tazzina, conferendo loro lo spessore di 1 dito.
    5. Su una placca, precedentemente rivestita di carta forno, sistemare i dischetti e farli cuocere in forno per 15 minuti.
    6. Sfornarli e mettere 1 cucchiaino di marmellata al centro di ciascun biscotto.
    7. Una volta che i biscotti sarano freddati spolverarli di zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta