Cardi in brodo di pollo

    Cardi in brodo di pollo

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Adoro i cardi e per farli mangiare anche a resto della truppa a casa, mi invento ricette di sana pianta. Questa è una delle più richieste.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di cardi lessi
    • 200g di pecorino o Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 200g di polpettine di carne fritte
    • 200g di scamorza o mozzarella a fettine
    • 700dl di brodo di pollo
    • 3 o 4 pomodori a dadini
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 150℃.
    2. Sistemare in una teglia da forno uno strato di cardi lessi. Aggiungere il formaggio grattugiato, le polpettine e la scamorza, o mozzarella.
    3. Coprire il tutto con un altro strato di cardi e con il brodo di pollo, al quale avrete aggiunto i pomodori a dadini.
    4. Cuocere in forno moderato per 20 minuti.
    5. Sfornare e portare a tavola ancora caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta