Coniglio alla cacciatora

    Un classico della nostra cucina, il coniglio alla cacciatora. Questa versione prevede metà cottura al fornello e metà al forno.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 filo di olio extravergine d’oliva
    • 1 coniglio tagliato a pezzetti
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1/2 cipolla
    • sale e pepe q.b.
    • 400g di pomodori pelati
    • 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In un tegame mettere a scaldare l'olio e far soffriggere per 2 minuti il coniglio, a fiamma viva. Sfumare con il vino bianco.
    2. Aggiungere 1 spicchio d'aglio, la cipolla tagliata a fettine, il sale e il pepe e far cuocere per 2-3 minuti.
    3. Preriscaldare il forno a 180 ͦ C.
    4. Incorporare i pomodori pelati, precedentemente frullati e far cuocere per 15 minuti, abbassando un poco la fiamma. Aggiungere il prezzemolo.
    5. Trasferire il coniglio in una teglia da forno e finire la cottura in forno per altri 15 minuti, facendo in modo che la salsa di restringa.
    6. Sfornare e servire caldo.
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