Brodetto di carciofi

    Brodetto di carciofi

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Servo questa minestra accompagnata da fette di pane abbrustolito e condito con un filo di olio extravergine di oliva.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cuori di carciofi
    • 3 pomodori
    • 1 patata
    • 1 cipolla media
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale q.b.
    • 350g di pastina o riso lesso al dente
    • Parmigiano Reggiano™ q.b. per condire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far cuocere per 20 minuti, a fuoco medio, tutte le verdure, appena appena coperte di acqua.
    2. Frullare le verdure a cottura ultimata. Aggiustare di sale. Versare il brodetto sulla pastina cotta al dente o sul riso lesso.
    3. Aggiungere il formaggio e servire caldo.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta