Cosciotti di pollo all'arancia

    (1)
    4 ore 50 minuti

    Un piatto perfetto in qualunque stagione, la marinata di succo d'arancia, aceto di mele e miele insaporisce il pollo che rimane tenero dentro e croccante fuori.


    28 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di cosciotti o sovracosce di pollo (4)
    • 3 cucchiai d'aceto di mele
    • 240ml di succo d'arancia
    • 3 cucchiai di miele
    • 2 arance

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore marinatura  ›  Pronta in:4ore50minuti 

    1. Lavare il pollo ed asciugarlo con carta assorbente.
    2. Amalgamare l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Mettere il pollo a marinare nel composto, coprire con pellicola trasparente e metterlo in frigo per almeno 4 ore.
    3. Preriscaldare il forno a 180°C.
    4. Tagliare a pezzetti le arance. Mettere il pollo su una teglia da forno con i pezzetti di arancia sopra.
    5. Versare la marinata sul pollo e infornare per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo sarà dorato e croccante.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte