Cosciotti di pollo all'arancia

    Cosciotti di pollo all'arancia

    Foto della ricetta: Cosciotti di pollo all'arancia
    1

    Cosciotti di pollo all'arancia

    (1)
    4ore50minuti


    27 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto perfetto in qualunque stagione, la marinata di succo d'arancia, aceto di mele e miele insaporisce il pollo che rimane tenero dentro e croccante fuori.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di cosciotti o sovracosce di pollo (4)
    • 3 cucchiai d'aceto di mele
    • 240ml di succo d'arancia
    • 3 cucchiai di miele
    • 2 arance

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore marinatura  ›  Pronta in:4ore50minuti 

    1. Lavare il pollo ed asciugarlo con carta assorbente.
    2. Amalgamare l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Mettere il pollo a marinare nel composto, coprire con pellicola trasparente e metterlo in frigo per almeno 4 ore.
    3. Preriscaldare il forno a 180°C.
    4. Tagliare a pezzetti le arance. Mettere il pollo su una teglia da forno con i pezzetti di arancia sopra.
    5. Versare la marinata sul pollo e infornare per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo sarà dorato e croccante.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta