Petti di pollo con peperoni e arance

    (3)

    Una ricetta sana e deliziosa, il pollo viene tenero, leggermente dolce ma deliziosamente insaporito dall'aroma più robusto delle arance.


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di petti di pollo disossati
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla
    • 1 peperone rosso
    • 1 spicchio d'aglio
    • 100ml di sherry
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaino di fecola di patate
    • 2 arance

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare il pollo a cubetti e rosolarlo nell'olio per 3 minuti.
    2. Tagliare la cipolla a rondelle, il peperone a listarelle e tritare finemente l'aglio.
    3. Aggiungere le verdure al pollo e saltare il tutto per altri 5 minuti o fino a che il pollo non sarà ben cotto.
    4. Amalgamare lo sherry, la salsa di soia, il miele e la fecola di patate. Versare il composto sul pollo e cuocere, girando spesso, fino ad addensare la salsa.
    5. Pelare e tritare le arance. Aggiungerle al pollo e cuocere tutto altri 2 minuti.
    6. Servire il pollo con pasta tipo orzo o risoni.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 11 raccolte