Petti di pollo con peperoni e arance

    Petti di pollo con peperoni e arance

    5persone l'hanno salvata
    35minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta sana e deliziosa, il pollo viene tenero, leggermente dolce ma deliziosamente insaporito dall'aroma più robusto delle arance.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di petti di pollo disossati
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla
    • 1 peperone rosso
    • 1 spicchio d'aglio
    • 100ml di sherry
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaino di fecola di patate
    • 2 arance

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare il pollo a cubetti e rosolarlo nell'olio per 3 minuti.
    2. Tagliare la cipolla a rondelle, il peperone a listarelle e tritare finemente l'aglio.
    3. Aggiungere le verdure al pollo e saltare il tutto per altri 5 minuti o fino a che il pollo non sarà ben cotto.
    4. Amalgamare lo sherry, la salsa di soia, il miele e la fecola di patate. Versare il composto sul pollo e cuocere, girando spesso, fino ad addensare la salsa.
    5. Pelare e tritare le arance. Aggiungerle al pollo e cuocere tutto altri 2 minuti.
    6. Servire il pollo con pasta tipo orzo o risoni.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta