Frittata ai quattro formaggi

    Frittata ai quattro formaggi

    6persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Chi riesce a resistere alla frittata ai quattro formaggi? Delizioso piatto unico, o antipasto o secondo piatto a seconda delle occasioni! Perfetta per un buffet o un pasto seduto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 30g di gruviera a dadini
    • 40g di mozzarella a dadini
    • 30g di fontina a dadini
    • 6 uova
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 3 cucchiai di latte
    • 30g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbattere le uova con poco sale, unire il parmigiano e il latte.
    2. Cominciare a cuocere nel burro la frittata e quando avrà cominciato a formarsi la crosticina sotto, e sopra sarà ancora morbida, distribuirvi i dadini di formaggio uniformemente.
    3. Voltare la frittata aiutandosi con un piatto e farla cuocere dall'altro lato. Servire calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta