Petti di pollo con panna e frutta

    Petti di pollo con panna e frutta

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta per preparare un secondo diverso, il pollo si sposa alla perfezione con frutta secca e fresca. Un piatto sorprendentemente buono, da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di petti di pollo
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 mela
    • 60g di albicocche secche
    • 1 noce di burro
    • 240g di panna
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di curcuma
    • 1/2 cucchiaino di maggiorana

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare i petti di pollo e passarli nella farina. Farli dorare in una padella con l'olio per 2 minuti da ciascun lato. Rimuoverli e metterli in un piatto da portata.
    2. Pelare la mela e tagliarla a fette. Dorare leggermente la mela e le albicocche in una padella con il burro. Se necessario, ammorbidire prima le albicocche in acqua.
    3. Versare la panna in una ciotola e aggiungere sale, curcuma e maggiorana. Saltare per 10 minuti a fuoco basso e spegnere la fiamma.
    4. Aggiungere i petti di pollo e la frutta e cuocere per 10 minuti circa fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene. Servire immediatamente.

    Consiglio

    Si può servire con couscous, riso o puré di patate.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta