Minestra di spinaci e polpette

    Minestra di spinaci e polpette

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    30minuti


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    Niente di meglio di una calda minestra nelle fredde sere di inverno, la mia ricetta prevede spinaci freschi e polpette di pollo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 fetta di pane integrale
    • 250g di pollo macinato
    • sale e pepe q.b.
    • 1,5l di acqua
    • 2 patate
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 250g di spinaci freschi
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 cucchiaino di aneto in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preparare le polpette. Ammorbidire il pane nell'acqua. Strizzare il pane, eliminare l'acqua in eccesso e unire alla carne macinata. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
    2. Portare 1,5l di acqua a ebollizione. Formare delle polpettine con l'impasto preparato e buttarle nell'acqua bollente. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.
    3. Nel frattempo, tagliare le patate e la carota a cubetti. Tritare la cipolla e l'aglio. Sminuzzare gli spinaci.
    4. Sciogliere il burro in una padella e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sale durante la cottura.
    5. Aggiungere le patate, la carota, la cipolla e l'aneto. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire alle polpette.
    6. Aggiungere gli spinaci alla fine. Mescolare bene e cuocere per un altro minuto facendoli ammorbidire bene. Servire calda.
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