Tonno con zenzero e pompelmo

    Tonno con zenzero e pompelmo

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Adoro cucinare il pesce o il pollo con la frutta in quanto conferisce un sapore unico e ineguagliabile alla carne e al pesce rendendoli decisamente più succosi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tonno, senza spine
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaino di maggiorana
    • 1/2 pompelmo
    • 1 cucchiaio di zenzero
    • 2 cucchiai di salsa di soia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Scaldare l'olio in una padella. Tagliare il tonno a pezzi per la lunghezza. Cuocere il tonno nell'olio per circa 5 minuti girandolo costantemente per assicurarsi che si cuocia bene.
    2. Trasferire il pesce su un piatto.
    3. Saltare l'aglio per 1 minuto nella padella. Aggiungere il miele e la maggiorana. Mescolare bene.
    4. Tagliare e pulire il pompelmo. Versarlo nella padella, aggiungere lo zenzero e la salsa di soia. Rimettere il pesce nella padella, coperchiare e cuocere per altri 2 minuti circa.
    5. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta