Lasagne pasticciate

    Le lasagne pasticciate sono, come il nome stesso lo suggerisce, delle lasagne dove "c'è di tutto un pò", quindi golosissime!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di lasagne verdi
    • sale q.b.
    • 2 tazze di ragù di carne
    • 3/4l di besciamella abbastanza densa
    • 70g di parmigiano grattugiato
    • 30g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Cuocete i rettangoli di pasta due o tre per volta in abbondante acqua salata. Scolateli a metà cottura delicatamente con una schiumarola e disponeteli su una salvietta umida mentre cuocete il resto.
    2. Imburrate una pirofila: versate uno strato sottilissimo di ragù, poi un primo strato di lasagne, coprite con il ragù, la besciamella e il formaggio.
    3. Ripetete l'operazione. Terminate con un'abbondante spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
    4. Mettete in forno per 20 minuti a 200ºC.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 10 raccolte