Lasagne pasticciate

    Lasagne pasticciate

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le lasagne pasticciate sono, come il nome stesso lo suggerisce, delle lasagne dove "c'è di tutto un pò", quindi golosissime!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di lasagne verdi
    • sale q.b.
    • 2 tazze di ragù di carne
    • 3/4l di besciamella abbastanza densa
    • 70g di parmigiano grattugiato
    • 30g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Cuocete i rettangoli di pasta due o tre per volta in abbondante acqua salata. Scolateli a metà cottura delicatamente con una schiumarola e disponeteli su una salvietta umida mentre cuocete il resto.
    2. Imburrate una pirofila: versate uno strato sottilissimo di ragù, poi un primo strato di lasagne, coprite con il ragù, la besciamella e il formaggio.
    3. Ripetete l'operazione. Terminate con un'abbondante spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro.
    4. Mettete in forno per 20 minuti a 200ºC.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta