Merluzzo al forno con pomodori, basilico e peperoni

    Merluzzo al forno con pomodori, basilico e peperoni

    6persone l'hanno salvata
    25minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Merluzzo tenero e saporito, cotto al forno con verdure. Un piatto sano e squisito che piacerà a tutta la famiglia.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 peperone rosso
    • 2 pomodori
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di basilico tritato
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 4 pezzi di merluzzo da 150g l'uno, senza spine
    • 1 limone, succo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare il peperone e i pomodori a cubetti. Aggiungerli alla cipolla, all'aglio e al basilico tritati. Aggiungere l'olio.
    3. Preparare 4 fogli di carta alluminio e mettere un pezzo di merluzzo su ogni foglio e coprire ciascun pesce con il misto di verdure; versare il succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Coprire con un altro foglio di carta alluminio e formare una sorta di busta.
    4. Cuocere in forno per 20 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta