Insalata calda con bulgur, pera e gorgonzola

    Insalata calda con bulgur, pera e gorgonzola

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La ricetta ideale dopo una lunga giornata lavorativa, specialmente se si vuole qualcosa di leggero ma che sazi l'appetito. Quest'insalata sarebbe ancora più veloce da preparare se il bulgur fosse già cotto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 140g di bulgur, riso o quinoa
    • 1 pera matura
    • 1 peperone
    • 1 gambo di sedano
    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 150g di gorgonzola
    • 1 mazzo di coriandolo fresco

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Cuocere il bulgur, coperto, con 2 bicchieri d'acqua, a fuoco medio fino a che non sarà evaporata tutta l'acqua, circa 15 minuti.
    2. Nel frattempo, tagliare la pera e il sedano a fette sottili e il peperone a listarelle e mescolare delicatamente.
    3. Aggiungere il bulgur caldo e l'olio e mescolare ancora. Aggiungere poi il gorgonzola spezzettato, mescolare bene il tutto e guarnire col coriandolo tritato finemente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta