Petti di pollo con noci e mele

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    4 ore 40 minuti

    Una ricetta molto facile per preparare del pollo tenero in salsa cremosa composta da noci, mele, scalogni, brodo e panna.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 scalogni
    • 1 spicchio d'aglio
    • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di senape dolce
    • 1 cucchiaino di erbe miste
    • 500g di petti di pollo disossati
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 mela
    • 60g di noci
    • 1 cucchiaio di farina
    • 240ml di brodo di pollo
    • 4 cucchiai di panna

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore marinatura  ›  Pronta in:4ore40minuti 

    1. Tritare finemente gli scalogni e tritare l'aglio. Amalgamarli bene con la senape, l'olio e le erbe tritate. Ricoprire i petti di pollo con la marinatura e metterli in frigo per 4 ore.
    2. Trascorso il tempo, togliere il pollo dal frigo, asciugarlo con carta assorbente e rosolarlo nel burro, 4 minuti ogni lato. Metterlo da parte.
    3. Versare la marinatura nella pentola e cuocerla per circa 5 minuti. Tagliare la mela a cubetti e aggiungerla con le noci alla marinatura. Aggiungere la farina ed amalgamare bene. Aggiungere il brodo e la panna.
    4. Lasciare sobbollire per circa 5 minuti prima di rimettere il pollo nella pentola a riscaldare per 2 minuti.
    5. Servire caldo.
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