Tofu fritto con riso selvatico

    (1)

    Il tofu, che è ricavato dal latte di soia, è una grande fonte di proteine e buonissimo per la salute.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 200g di riso selvatico
    • 400ml d'acqua
    • 200g di tofu
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di farina
    • olio di sesamo q.b.
    • 1 cucchiaio di zenzero tritato finemente
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaio di succo d'arancia
    • 2 cucchiai di salsa di soia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Cuocere il riso con l'acqua, a fuoco basso, senza girare.
    2. Nel frattempo, tagliare il tofu a fette spesse 1cm. Tamponarlo con carta assorbente per togliere il liquido in eccesso.
    3. Salare e pepare le fette di tofu, infarinarle e friggerle nell'olio di sesamo fino a che non saranno dorate. Disporle su un piatto da portata.
    4. Tritare finemente lo zenzero e l'aglio. Riscaldare l'olio nella padella e saltare lo zenzero e l'aglio, un paio di minuti. Aggiungere il succo d'arancia e la salsa di soia.
    5. Rimettere il tofu nella padella, portare tutto ad ebollizione e poi spegnere il fuoco.
    6. Mescolare bene il tofu con il riso cotto e servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte