Taralli dolci e morbidi

    Taralli dolci e morbidi

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    45minuti


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    Questi taralli dolci hanno la consistenza morbida grazie alla presenza della sugna. Una ricetta decisamente dal sapore antico e tradizionale.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 teglia di taralli

    • 250g di zucchero
    • 1 bicchiere di sugna
    • 2 uova
    • 2 tuorli
    • 1/2 scorza di arancia
    • 1 scorza di limone
    • 1 bustina di vanillina
    • 500g di farina 00
    • 1 bustina di lievito
    • 1 succo di limone

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una terrina lavorare lo zucchero con la sugna.
    2. Aggiungere le uova e i tuorli, la scorza d'arancia e di limone. Amalgamare il tutto.
    3. Incorporare la vanillina, 400g di farina e il lievito, precedentemente fatto sciogliere nel succo di limone.
    4. Fare assorbire il liquido all'impasto e aggiungere i restanti 100g di farina. Mescolare bene.
    5. Formare una palla e coprirla con un canovaccio.
    6. Preriscaldare il forno a 180 ͦ C.
    7. Iniziare a formare i taralli prendendo un po' della pasta e dando la forma di un tarallo della dimensione desiderata.
    8. Mettere i taralli su una placca, precedentemente rivestita di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
    9. Sfornare e lasciar freddare un po' prima di assaggiarli.

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