Pasticcini ripieni di frutta e meringa

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    Ancora un'altra ricetta con la pasta sfoglia. Questa volta prepariamo dei pasticcini farciti con crema meringa e frutta, a seconda dei vostri gusti.


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    Ingredienti
    Quantità: 22 pasticcini

    • 2 fogli di pasta sfoglia surgelata
    • 4 albumi
    • 200g di zucchero
    • 100g di fragole o mirtilli (facoltativo)
    • 3 cucchiai di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti assestamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
    2. Preriscaldare il forno a 180°C.
    3. Srotolare delicatamente la pasta sfoglia e, con l'aiuto di uno stampino per biscotti o di un bicchiere, ritagliare delle forme circolari.
    4. Cuocere per 10-12 minuti fino a farli dorare.
    5. Montare gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero un poco alla volta. Muovere il mixer in senso orario per 10-15 minuti.
    6. Sfornare i pasticcini e tagliarli a metà orizzontalmente.
    7. Spalmare una metà con il composto di albumi, aggiungere una fragola o dei mirtilli a seconda dei propri gusti e coprire con l'altra metà.
    8. Spolverare con zucchero a velo.
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