Antipasto di pomodori, formaggio e uova

    Antipasto di pomodori, formaggio e uova

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un antipasto semplice e sfizioso, fette di pomodoro ricoperte di formaggio parmigiano, uova e aglio. Una vera delizia per accogliere i vostri ospiti, anche quelli inaspettati.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di formaggio parmigiano
    • 2 uova bollite
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
    • sale e pepe q.b.
    • 3 cucchiai di maionese
    • 4 pomodori grandi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola, grattare il formaggio.
    2. Spezzettare le uova.
    3. Tritare l'aglio e il prezzemolo.
    4. In una terrina, unire il formaggio, il prezzemolo, l'aglio, le uova e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la maionese e mescolare ancora.
    5. Tagliare i pomodori a fette rotonde e disporle sopra un piatto da portata. Mettere 1 cucchiaio di composto sopra ogni fetta di pomodoro e servire.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta