Zabaione allo spumante

    Zabaione allo spumante

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Tipicamente preparato con il marsala, lo zabaione è un classico della tradizione italiana. In questo caso il liquore viene sostituito dallo spumante che conferisce allo zabaione un sapore delicatissimo.

    Ingredienti
    Quantità: 4 coppette

    • 5 tuorli d'uovo
    • 150g di zucchero
    • 2dl di spumante

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbattere i tuorli con lo zucchero, sino a formare un composto bianco e spumoso.
    2. Unire lo spumante mescolando continuamente.
    3. Mettere il tutto a cuocere a bagnomaria per 15 minuti circa, sino a quando il composto si sia rappreso e abbia raggiunto una consistenza cremosa.
    4. Servite in coppette.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta