Crema al limone

    Crema al limone

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    30minuti


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    Una deliziosa base per guarnire la vostra torta preferita. Questa crema al limone si distingue per il suo sapore delicato.

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di crema al limone

    • 1l di latte
    • 1 scorza di limone finemente tritata
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 10 cucchiai di zucchero
    • 10 cucchiai di farina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Bollire il latte con la scorza del limone finemente tritata e togliere dal fuoco.
    2. In un altro pentolino, prima di accendere il fuoco, sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere un po' di latte per amalgamare e versare la farina a pioggia continuando a mescolare.
    3. Infine, incorporare il latte, accendere il fuoco e mescolare, a fiamma moderata, sino a quando la crema non risulterà densa.

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