Coniglio al vino bianco

    1 ora 10 minuti

    Una variazione del classico coniglio al vino bianco, che vede l'aggiunta dei wüstel. Un secondo dal sapore inconfondibile.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 coniglio
    • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 2 cipolle grosse
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1/2l di vino bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 4 wüstel

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Mettete a dorare il coniglio precedentemente tagliato a pezzi con olio e burro.
    2. Quando ha preso colore, aggiungete le cipolle finemente tagliate ad anelli, l'aglio, il prezzemolo tritato e metà del vino bianco.
    3. Regolate di sale e pepe. Lasciatelo cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora. A questo punto aggiungete il resto del vino e i wüstel a pezzi.
    4. Continuate la cottura a fuoco basso per un'altra mezz'ora. Servite caldo.
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