Orata con semi di sesamo e alghe

    Orata con semi di sesamo e alghe

    Aggiungi al ricettario
    11minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    In questa ricetta l'orata è cotta in padella, avvolta in semi di sesamo e alghe. Un incontro di sapori particolare, da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 fogli di alga nori
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di zucchero
    • 3 cucchiai di semi di sesamo
    • polvere di wasabi q.b. (facoltativo)
    • 2 cucchiai di olio di semi di sesamo (o olio di arachidi se si preferisce il sapore)
    • 4 orate da 100-120g, pulite

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Pronta in:11minuti 

    1. Tagliare le alghe con le forbici.
    2. Unire il sale, lo zucchero, il nori, i semi di sesamo e il wasabi.
    3. In una padella, scaldare l'olio di semi di sesamo.
    4. Passare il pesce nel composto a base di semi di sesamo e alghe.
    5. Friggere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti da entrambi i lati.
    6. Servire con riso bollito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta