Farfalle al ragù di pesce

    Farfalle al ragù di pesce

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La polla del pagello si presta bene per questa ricetta, non è un pesce troppo costoso ed ha un gusto delicato e polpa bianca sostanziosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1,5 barattolo di polpa di pomodoro
    • 350g di farfalle
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 peperoncino rosso
    • 750g di pagello
    • 2 foglie di alloro
    • 1 bicchiere di vino bianco secco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere il pomodoro per 20 minuti circa a fuoco moderato.
    2. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata.
    3. Nel frattempo, in una padella versare l'olio l'aglio ed il peperoncino e soffriggere sino a far dorare l'aglio, a fuoco moderato.
    4. Aggiungere il pagello, tagliato a filetti e l'alloro. Sminuzzare il pesce con un mestolo di legno durante la cottura.
    5. Aggiungere il vino e sfumare. Unire il pomodoro cotto e mescolare bene.
    6. Scolare le farfalle e saltarle nel ragù, 1 minuto, mescolando bene per insaporire, prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta