Farfalle al ragù di pesce

    La polla del pagello si presta bene per questa ricetta, non è un pesce troppo costoso ed ha un gusto delicato e polpa bianca sostanziosa.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1,5 barattolo di polpa di pomodoro
    • 350g di farfalle
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 peperoncino rosso
    • 750g di pagello
    • 2 foglie di alloro
    • 1 bicchiere di vino bianco secco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere il pomodoro per 20 minuti circa a fuoco moderato.
    2. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata.
    3. Nel frattempo, in una padella versare l'olio l'aglio ed il peperoncino e soffriggere sino a far dorare l'aglio, a fuoco moderato.
    4. Aggiungere il pagello, tagliato a filetti e l'alloro. Sminuzzare il pesce con un mestolo di legno durante la cottura.
    5. Aggiungere il vino e sfumare. Unire il pomodoro cotto e mescolare bene.
    6. Scolare le farfalle e saltarle nel ragù, 1 minuto, mescolando bene per insaporire, prima di servire.
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