Coniglio all'acciuga

    Coniglio all'acciuga

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    55minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Quando il sapore delicato del coniglio incontra altri dal carattere più deciso come i capperi e le acciughe, ecco il risultato di questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 coniglio
    • 1 cipolla
    • 50g di lardo
    • 3 acciughe
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 1 manciata di prezzemolo
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 bicchiere di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a rosolare in un battuto di cipolla e lardo soffritto.
    2. Intanto preparate questa salsa: disliscate e tritate le acciughe, tritate grossolanamente i capperi, unite il prezzemolo e diluite il composto con l'olio.
    3. Versate questa salsina sul coniglio e per ultimo aggiungete il vino. Quando questo sarà evaporato aggiungete un pò d'acqua. Coprite il tegame e completate la cottura. Se il coniglio è giovane bastano 40 minuti.

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